Отзывы об автосалоне Город Авто

Оставить отзыв
Мы всегда рады отзывам и вашим историям. Оставьте свой отзыв о работе с АЦ Город авто на нашем сайте
Людмила Александровна
Автомобиль: Hyundai Solaris
24.08.2019
Отзыв

По-моему, лучший автосалон в городе, хотя открылся совсем недавно. Особенно порадовал отдел автомобильного страхования. После оформления документов на машину выбрала хорошую программу и теперь абсолютно спокойна за свой новенький Солярис. Прекрасный сервис, всем рекомендую

Николай Евгеньевич
Автомобиль: Lada Granta седан новая
23.08.2019
Отзыв

Приобрёл бюджетное авто в «Город Авто». Мне понравился вежливый и квалифицированный персонал, который отлично знает своё дело. Пожалуй, одни из самых низких цен на рынке. Не навязывают ничего лишнего.

Максим Васильевич
Автомобиль: Hyundai Solaris
21.08.2019
Отзыв

Приехал в автосалон на своей уже не новой Тойоте. Выкуп состоялся в течение одного дня. На следующее утро пришёл за новой машиной. Выбрал Солярис новый в комплектации, которую хотел. Всё отлично.

Артём Владиславович
Автомобиль: Renault Duster
20.08.2019
Отзыв

Огромный выбор автомобилей в наличии и под заказ. Несколько дней изучал каталог, обсуждали с ребятами возможные варианты. Наконец, выбрали. Покупка состоялась в течение пары часов. Очень довольны.

Арслан
Автомобиль: Lada XRAY
19.08.2019
Отзыв

Взял авто, о котором мечтал уже год. Отличный тест-драйв. Есть где проехать. Порадовало быстрое оформление необходимых документов. Вежливый и адекватный персонал.

Игорь Леонидович
Автомобиль: Kia Rio
11.08.2019
Отзыв

Обратился в «Город Авто» за своей первой ласточкой. Суммы на всю покупку, конечно, не хватало. Профессиональные менеджеры предложили кредит на покупку авто по сниженной процентной ставке. Всё быстро и удобно.

Кирилл
Автомобиль: Renault Kaptur
08.08.2019
Отзыв

Супруга уговорила воспользоваться программой Трейд ин, я не особо в нее верил, меня устраивал и наш автомобиль, но все-таки согласился. Теперь я понимаю, что ошибался, в автосалоне все быстро оформили.

Саид
08.08.2019
Отзыв

Купил здесь машину. Салон хороший. Консультанты вежливые. Тут же, в течении полутора часов поставил машину на официальный учет. Эту услугу оплатил только после того, как получил на руки свидетельство о регистрации.

Олеся
Автомобиль: Lada Granta седан новая
08.08.2019
Отзыв

Считаю, что мне очень повезло найти автосалон предоставляющий автокредит под вменяемые проценты. Автомобиль я заказывала, так его доставка заняла всего 3 дня. Вежливые сотрудники проконсультировали и быстро оформили покупку.

Василий
Автомобиль: Lada Vesta SW
07.08.2019
Отзыв

Без проблем воспользовался в этом автосалоне программой Трейд-ин. Очень доволен как новой машиной, так и быстрым оформлением всех необходимых документов. Особо хочу отметить персонал работающий в автосалоне — очень шустрые ребята.

Валерий
Автомобиль: Hyundai Solaris
06.08.2019
Отзыв

Купил машину за наличные. Все оформление документов, в том числе и подбор машины заняли не так уж много времени. Нужная модель в нужной комплектации была в салоне. Поэтому купил быстро. Дополнительно воспользовался услугой постановки на учет в ГИБДД. Рекомендую, делают быстро.

Владимир Анатольевич
Автомобиль: Hyundai Solaris
06.08.2019
Отзыв

Купил машину, как за хлебом сходил. Даже обидно: столько собирался, сомневался, переживал. В этом автоцентре уже заготовлены ответы на все вопросы, даже отсутствие денег не проблема. Главное – взять с собой все документы и деньги, если есть. Я был без них, поэтому купил машину в кредит. Все устраивает.

Владимир и Анна
Автомобиль: Renault Kaptur
06.08.2019
Отзыв

Нам все понравилось, в автосалоне работают очень хорошие сотрудники. Все рассказали, показали и помогли выбрать. Оформление документов не заняло много времени, все сделали и застраховали, и зарегистрировали.

Нурлан
Автомобиль: Lada Granta седан новая
06.08.2019
Отзыв

Шикарный выбор автомобилей, есть из чего выбрать. Спасибо грамотному консультанту помог разобраться в кое-каких вопросах. Автомобиль брал в рассрочку благо такая услуга в автосалоне предусмотрена.

Константин Игоревич
Автомобиль: Lada Vesta седан
06.08.2019
Отзыв

Новый автосалон просто превосходный, мне помогли выбрать автомобиль быстро оформили рассрочку. Спасибо всему персоналу автосалона за внимательное и добросовестное отношение к покупателям.

1 2 3 27