Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда рады отзывам и вашим историям. Оставьте свой отзыв о работе с АЦ Город авто на нашем сайте
Кирилл
Автомобиль: Renault Kaptur
08.08.2019
Отзыв

Супруга уговорила воспользоваться программой Трейд ин, я не особо в нее верил, меня устраивал и наш автомобиль, но все-таки согласился. Теперь я понимаю, что ошибался, в автосалоне все быстро оформили.

Саид
08.08.2019
Отзыв

Купил здесь машину. Салон хороший. Консультанты вежливые. Тут же, в течении полутора часов поставил машину на официальный учет. Эту услугу оплатил только после того, как получил на руки свидетельство о регистрации.

Олеся
Автомобиль: Lada Granta седан новая
08.08.2019
Отзыв

Считаю, что мне очень повезло найти автосалон предоставляющий автокредит под вменяемые проценты. Автомобиль я заказывала, так его доставка заняла всего 3 дня. Вежливые сотрудники проконсультировали и быстро оформили покупку.

Василий
Автомобиль: Lada Vesta SW
07.08.2019
Отзыв

Без проблем воспользовался в этом автосалоне программой Трейд-ин. Очень доволен как новой машиной, так и быстрым оформлением всех необходимых документов. Особо хочу отметить персонал работающий в автосалоне — очень шустрые ребята.

Валерий
Автомобиль: Hyundai Solaris
06.08.2019
Отзыв

Купил машину за наличные. Все оформление документов, в том числе и подбор машины заняли не так уж много времени. Нужная модель в нужной комплектации была в салоне. Поэтому купил быстро. Дополнительно воспользовался услугой постановки на учет в ГИБДД. Рекомендую, делают быстро.

Владимир Анатольевич
Автомобиль: Hyundai Solaris
06.08.2019
Отзыв

Купил машину, как за хлебом сходил. Даже обидно: столько собирался, сомневался, переживал. В этом автоцентре уже заготовлены ответы на все вопросы, даже отсутствие денег не проблема. Главное – взять с собой все документы и деньги, если есть. Я был без них, поэтому купил машину в кредит. Все устраивает.

Владимир и Анна
Автомобиль: Renault Kaptur
06.08.2019
Отзыв

Нам все понравилось, в автосалоне работают очень хорошие сотрудники. Все рассказали, показали и помогли выбрать. Оформление документов не заняло много времени, все сделали и застраховали, и зарегистрировали.

Нурлан
Автомобиль: Lada Granta седан новая
06.08.2019
Отзыв

Шикарный выбор автомобилей, есть из чего выбрать. Спасибо грамотному консультанту помог разобраться в кое-каких вопросах. Автомобиль брал в рассрочку благо такая услуга в автосалоне предусмотрена.

Константин Игоревич
Автомобиль: Lada Vesta седан
06.08.2019
Отзыв

Новый автосалон просто превосходный, мне помогли выбрать автомобиль быстро оформили рассрочку. Спасибо всему персоналу автосалона за внимательное и добросовестное отношение к покупателям.

Михаил Романович
Автомобиль: Hyundai Solaris
05.08.2019
Отзыв

Лимит средств на приобретение машины был ограниченным, но все равно решил присмотреть авто, к которому стремлюсь. Даже не ожидал, что мне предложат приемлемый вариант, и что уже на следующий день я буду обмывать покупку. Выручила рассрочка.

Эдуард
Автомобиль: Volkswagen Polo
05.08.2019
Отзыв

Приобрел себе машину в этом салоне. Никаких трудностей с покупкой или дискомфорта относительно навязывания услуг или моделей не ощутил. Наоборот – все предельно ясно и по сути подсказывали.

Ольга
Автомобиль: Renault Sandero Stepway
05.08.2019
Отзыв

Выбрала этот автосалон из-за низких процентов по авто кредиту. Также обрадовал довольно большой выбор автомобилей, консультант помог в выборе машины.

Кристина
Автомобиль: Lada Vesta седан
04.08.2019
Отзыв

Мы с мамой объездили практически все автосалоны нашего города, но выбор остановили на данной организации. Нашли подходящую модель по приемлемой цене. Вдобавок поставили газовую установку без нарушения гарантии. Рекомендую.

Алёна
Автомобиль: Hyundai Solaris
03.08.2019
Отзыв

Купила машину по Трейд-ин. Узнала об условиях, мне они подошли. Дальше просто пригнала свой автомобиль и подобрала другой, который шел по этой программе. Всем довольна, покупка удачная, продажа своего тоже.

Ольга Васильевна
Автомобиль: Kia Rio
03.08.2019
Отзыв

Воспользовалась услугой подбора авто, предлагаемой в данном автосалоне. Сама долго искала нужную комплектацию приглянувшейся мне модели, но безуспешно. Буквально через 2 дня машина уже стояла в салоне, и я оформляла необходимые бумаги. Работают оперативно, цены приемлемые. Спасибо. Рекомендую.

1 2 3 27