Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда рады отзывам и вашим историям. Оставьте свой отзыв о работе с АЦ Город авто на нашем сайте
Николай
Автомобиль: Chevrolet Niva
28.04.2019
Отзыв

Очень выгодные условия по обмену старых автомобилей на новые. В моем случае сумма доплаты за новую Ниву оказалась намного меньше ожидаемой. Все делается очень быстро и можно успеть оформить все бумаги в течение одного рабочего дня. Отличное обслуживание и менеджеры очень вежливые, внимательные и оперативные.

Рамиль и Гаяна
Автомобиль: Hyundai Solaris
28.04.2019
Отзыв

На годовщину дети подарили нам деньги на новую машину. Мы поехали в Город Авто и вместе с менеджерами выбрали новенький Хендай Солярис. Прекрасный автомобиль! Во времена покупки нашей старенькой лады таких машин и в помине не было. Очень рады, теперь будем чаще навещать внуков.

Алексей
Автомобиль: Hyundai Creta
28.04.2019
Отзыв

Автосалон можно похвалить, ребята реально настроены на работу с клиентом, учитывают все пожелания и требования. Мне все показали и назначили тест-драйв на удобное время. Не затягивали с оформлением документов. Спасибо за отличное обслуживание и приятные цены.

Виктория
Автомобиль: Volkswagen Polo
27.04.2019
Отзыв

Машину выбрала предварительно через интернет, позвонила в автосалон и согласовала время визита, т.к человек я занятой. В итоге на все про все ушло 3 часа с учетом оформления страховки. Авто уже было складе, так что забрала его в тот же день. Респект автосалону.

Тихон
Автомобиль: Renault Новый Logan
27.04.2019
Отзыв

Очень удобно, когда можно приехать в салон выбрать авто и тут же оформить все необходимые документы. Начиная от выгодного кредита, который мне предложили сразу несколько банков и заканчивая страховым полисом. Взял, кстати, Рено Логан по очень выгодной цене. Всем рекомендую данный автосалон.

Борислав
Автомобиль: Renault Kaptur
27.04.2019
Отзыв

Заехал в автосалон посмотреть на новые модели любимого бренда авто и неожиданно для себя узнал, что можно с относительно небольшой доплатой поменять мою старую машину на новую по программе trade-in. Решил не терять время даром и воспользовался этим предложением, приобретя новенький Captur взамен моего Duster.

Сергей
Автомобиль: Renault Duster
27.04.2019
Отзыв

Обслуживание на высоком уровне. Очень подробно рассказали о представленных автомобилях, помогли определиться с выбором и окончательно закрепить его во время тест драйва. Рад, что обратился за своим Дастером именно сюда.

Дмитрий
Автомобиль: Lada Vesta седан
26.04.2019
Отзыв

Долго ждал, когда будет акционное предложение и дождался. Понравилось, что озвученные условия и предлагаемая рассрочка не оказались рекламой, а акция реально проводилась. Машины уже были в наличии на складе, получил уже на следующий день после оплаты

Роман Георгиевич
Автомобиль: Kia Новая Optima
25.04.2019
Отзыв

Выбрал в автосалоне себе КИА Оптима и оформил кредит здесь же. Очень выгодные условия и минимальное время. Не требуют большого количества документов и не нужно идти в отделение банка. Также в салоне сделали и страховку и поставили на учет, очень удобно.

Наиль
Автомобиль: Renault Sandero Stepway
25.04.2019
Отзыв

Приятно обращаться в компанию с профессиональным подходом к делу. Всего за один рабочий день в этом автосалоне нам помогли выбрать автомобиль, а взяли мы Рено Сандеро Степвей, оформили кредит и все необходимые документы, включая страховку. Спасибо за вашу оперативность!

Леонид
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross
24.04.2019
Отзыв

Решил воспользоваться услугой обмена старого автомобиля на новый. В принципе всем остался доволен – все документы оформили за день, включая страховой полис на новую машину. Единственное, что цена выкупа старой машины оказалась несколько ниже ожидаемой, но разница не настолько большая, чтобы из-за этого огорчаться.

Алексей и Рита
Автомобиль: Lada Granta седан
23.04.2019
Отзыв

Решили с женой, что пора бы уже обновить наш автомобиль, хотелось чего-то нового, БУ даже не рассматривали, я считаю, что лучше попроще, но зато новый. По программе трейдин сдали свою, доплатили, что было из накоплений, а оставшуюся сумму оформили в рассрочку, кстати, очень удобное предложение. Хороший автосалон, мы остались довольны!

Тамара
Автомобиль: Lada Granta седан
22.04.2019
Отзыв

Попала на акционное предложение и смогла купить автомобиль гораздо дешевле запланированной суммы. А еще очень порадовали условия кредитования и возможность оформления рассрочки. Взяла Ладу Гранту в рассрочку и полностью довольна.

Соня
Автомобиль: Lada Granta седан
21.04.2019
Отзыв

Сама не ожидала, что смогу купить в этом автосалоне автомобиль по цене, которая почти на 15% ниже, чем у конкурентов. Собиралась брать машину в базовой комплектации, а так получилось на сэкономленные деньги установить целый ряд дополнительных опций. Очень довольна.

Олеся
Автомобиль: Lada Granta седан
21.04.2019
Отзыв

Цены на автомобили в этом салоне достаточно приемлемы, но главное, что реально предоставляют рассрочку. Я заплатила чуть больше половины стоимости автомобиля, а на остальную сумму оформили рассрочку на три года, по факту я получила беспроцентный кредит на свою Гранту.

1 2 3 4 5 6 7 8 9