Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда рады отзывам и вашим историям. Оставьте свой отзыв о работе с АЦ Город авто на нашем сайте
Емельян Романович
Автомобиль: Lada Granta седан новая
16.06.2019
Отзыв

Автосалон отличается хорошим обслуживанием и гостеприимством. Пока оформляли документы на новый автомобиль, можно было приятно провести время в зоне ожидания, выпить кофе. Здесь все сделано для комфорта покупателей и посетителей.

Карим Денисович
Автомобиль: Lada Granta седан новая
16.06.2019
Отзыв

Установка дополнительного оборудования и опций в автосалоне мне обошлась практически бесплатно. Автомобиль стал намного комфортнее и удобнее. Бонусом при покупке стала карта постоянного клиента, которая дает скидку на обслуживание.

Игорь Николаевич
15.06.2019
Отзыв

В автосалоне я получил квалифицированную консультацию об автомобиле, который планировал приобрести. После общения с менеджером я понял, что стоит купить другую машину, так как она по качеству не уступала, а цена была гораздо ниже и взял Ладу Гранта. Покупкой доволен.

Василий Анатольевич
Автомобиль: Lada Vesta седан
14.06.2019
Отзыв

Программа автокредитования, которой я воспользовался в автосалоне, избавляет многих покупателей от длинных очередей в банках и собирания кучи справок. Особо приятно то, что ставка по автокредиту гораздо ниже, чем в обычном банке.

Марина Евгеньевна
14.06.2019
Отзыв

С выбором лучшей страховой программы мне помог менеджер автосалона. Не хотелось переплачивать лишние деньги за КАСКО, так как автомобиль покупала в кредит. Квалифицированная консультация специалиста позволила мне значительно сэкономить на автостраховании.

Виктор Леонидович
Автомобиль: Hyundai Creta
13.06.2019
Отзыв

Рад, что решил покупать именно через автосалон. Это гораздо надежнее, чем приобретать машину на рынке. Бумажной волокиты здесь конечно очень много, но сотрудники все сделали оперативно.

Тимофей
Автомобиль: Lada Vesta седан
13.06.2019
Отзыв

Трейд-ин стал, пожалуй, единственной возможностью приобретения нового автомобиля. Эксперт произвел оценку моей машины и предложил хорошие деньги, которые пошли на оплату новой машины. Не нужно было залазить в кредиты, лишь немного доплатить.

Станислав Геннадьевич
Автомобиль: Lada Vesta седан
12.06.2019
Отзыв

В автосалоне очень хороший сервис. Это относится и к установке дополнительного оборудования, и к возможности прохождения тест-драйва. Очень важно помогать покупателю с выбором модели.

Матвей Денисович
Автомобиль: Lada Vesta седан
11.06.2019
Отзыв

Очень приятно, что в автосалоне работают сотрудники, отлично знающие техническую особенность каждой модели. Это помогло мне определиться с выбором подходящей машины по цене и качеству.

Ольга
Автомобиль: Renault Kaptur
10.06.2019
Отзыв

Покупка автомобиля в кредит является оптимальным вариантом при недостатке денег. Менеджер автосалона мне в деталях рассказал обо всех нюансах оформления. Чтобы избежать переплаты и высоких процентов я воспользовалась автокредитом.

Олег
Автомобиль: Lada Vesta седан
10.06.2019
Отзыв

Все вопросы о покупке автомобиля решил с менеджером автосалона по телефону. Оставалось только приехать и забрать. Ответственный подход сотрудников является основой работы и авторитета автосалона.

Вера Максимовна
Автомобиль: Hyundai Creta
09.06.2019
Отзыв

Мне в автосалоне очень повезло с менеджером. Машин новых было очень много, даже глаза разбегались. Сотрудник рассказал о цене, комплектации. На оформление ушло всего два с половиной часа.

Анастасия Алексеевна
Автомобиль: Kia Rio
09.06.2019
Отзыв

Для приобретения автомобиля в кредит через банк требовалось собирать большое количество справок, каких-то бумажек, что совершенно меня не привлекало. Но проблема разрешилась благодаря предложенной в автосалоне программе автокредитования, здесь можно было получить кредит не выходя из салона и без каких-либо дополнительных справок. Купила авто без проблем.

Рамиль
Автомобиль: Toyota Camry
08.06.2019
Отзыв

Именно в этом автосалоне покупал автомобиль в кредит. Здесь прекрасные сотрудники, которые проконсультировали по всем вопросам автокредитования. В качестве подарка получил карту постоянного клиента со скидкой в обслуживании.

Тимур
Автомобиль: Hyundai Creta
07.06.2019
Отзыв

Как довольный клиент, могу сказать, что это самый лучший автосалон, который я видел. Здесь большой выбор машин, отличные цены, грамотный и общительный персонал. Покупка прошла очень быстро, я даже не заметил.

1 2 3 13